滁州启迪之星科技企业孵化器有限公司

发布时间: 2016-11-16   浏览次数: 17 责任编辑:

启迪之星”前身是成立于1999年的清华创业园,是科技部火炬中心认定的首批国家级孵化器,确立了“孵化+投资”的发展模式和专业孵化器的发展方向,在全国建立孵化基地70余个,拥有创新孵化面积近20万平方米,占全国规模的5%左右,是国内线下覆盖网络最全的创业孵化器,并建成第一个中美跨境孵化器、大陆台湾孵化器以及香港最大孵化器。

2001年被科技部评定为国家高新技术创业服务中心、国家高新区先进孵化机构,2007年被中关村管委会、海淀区政府评为中关村科技园区产、学、研合作示范基地,2012年被北京市经信委评为北京市小企业创业基地,被北京市组织部、人社局、科委评为优秀留学人员创业园,曾获荷兰科学联盟组织的全球科技孵化器评选的“科学孵化器最佳实践奖”。先后获选国际科技园协会发布的“2014-IASP孵化器最佳实践奖”和投中集团评选的“2014中国孵化器TOP10”,被中关村天使投资协会评为“2014年度中关村优秀创业服务机构”, 2015年被工信部评定为首批国家小型微型企业创业创新示范基地,被科技部评定为首批国家级众创空间。

启迪之星通过整合创新资源,搭建创业平台,与园区企业共同成长,已累计孵化服务企业超5000家,培育了大批优秀企业,其中钻石企业49家,“金种子工程”企业75家,“千人计划”、“海聚工程”和“高聚工程”领军人才等80余人,并已有32家企业成功上市。

滁州启迪之星科技企业孵化器有限公司位于安徽省滁州市花园西路82号科技创业中心三号楼2楼交通便利。滁州启迪之星科技企业孵化器有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。沈全洪代表滁州启迪之星科技企业孵化器有限公司欢迎新老客户来电咨询。

联系人:沈全洪

联系电话:18514569809

地址:安徽省滁州市花园西路82号科技创业中心三号楼2楼

邮编:239000