关于开展2017年大学生就业状况调查的通知

发布时间: 2017-05-31   浏览次数: 1270 责任编辑:

各学院:

根据全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于开展2017年中国大学生就业状况调查的通知》(教毕指函〔201716号)文件精神,为准确把握我国高校毕业生就业现状,在了解需求、调查毕业去向及就业意向的基础上进一步做好高校毕业生就业工作,教育部决定对2017年高校离校前毕业生开展问卷调查工作。为配合做好这项工作,现将具体事项通知如下:

一、调查对象

2017届全体毕业生。

二、调查方法

本次调查采取网上调查方式,调查问卷网址(http://dc.ncss.cn/answer/2017)。

三、调查时间

20176月1日至15日。

四、工作要求

各学院要高度重视,统一部署。根据本学院应调查最低样本数(附件1),按毕业生学历层次,规模及专业学科分布,分层分类随机抽取毕业生作为调查样本,上网填写问卷。

请各学院6月20日前通过数据报送平台上报滁州学院2017届毕业生本科及专科调查问卷反馈表(附件2)。

附件1:各学院调查问卷人数分配情况

件2:滁州学院2017届毕业生本科及专科调查问卷反馈表

  

                                        毕业生就业指导中心

                                         2017年5月31日