信息学院:举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布时间: 2019-06-26   浏览次数: 49 责任编辑:

622日下午,计算机与信息工程学院2019届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在水上报告厅举行。院党委书记江文贵,院长赵生慧,党委副书记王芸,副院长姚光顺、马丽生,学术委员会全体成员、各系主任、支部书记、辅导员、班主任、2019届全体毕业生和部分毕业生家长参加了典礼。典礼由江文贵主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。姚光顺宣读了学校授予毕业生学士学位的决定。毕业生在家长的陪同下逐一上台,接受赵生慧为其扶正流苏、颁发学位证书。

赵生慧表示,四年来毕业生中有400余人次获得省级及以上学科竞赛的奖项,46人被评为优秀毕业生,20多位同学成功申报了国家级大学生创新创业项目,47人考取研究生。她满怀深情的寄语毕业生,希望同学们踏入社会后,脚踏实地,努力做一名知行合一的实干家;感恩生活,努力做一名幸福人生的搏击者。

杨斌作为教师代表发言,祝福毕业生一帆风顺、事业有成。他希望毕业生们牢记信息学院“感念、自省、做人、做事”的院训,常怀宽容仁爱之心,常思母校同窗之情,敢于经受磨砺,勇于担当大任,做一个对国家、对社会有贡献的人。毕业生代表、成功考取华中师范大学研究生的2015级物联网工程专业赵爱茹同学,在发言中感恩老师教导和母校培养。她表示,不管走到哪里,毕业生都将肩负起对社会的责任,继续填好人生的履历表,为母校增添光彩。