西北电力建设工程监理有限责任公司

发布时间: 2019-09-27   浏览次数: 11 责任编辑:

一、公司简介

西北电力建设工程监理有限责任公司成立于1994年,是西北电力建设集团公司的控股子公司。公司自主经营、自负盈亏,是独立承担民事责任的企业法人。公司作为中国电力行业成立较早的电力建设监理公司,具有电力工程监理甲级和房屋建筑工程建设监理甲级资质,并且为中国电建企业协会监理专委会副会长单位、中国电力建设信息网网员单位和陕西省监理协会会员单位。监理范围主要为国内外火力发电、水力发电、送变电及其他工业、民用、市政等工程建设项目的全部或部分建设过程的建设监理工作。监理内容包括施工队伍招投标、设备招投标、施工阶段的投资、质量、进度、安全控制和合同、工程信息管理及组织协调等监理业务。

二、招聘岗位

岗位:应届毕业生

工作地点:内蒙古锡林郭勒盟、陕西榆林、湖南湘西土家族苗族自治州、陕西西安

岗位要求:专科以上学历,工程技术相关专业,能熟练操作计算机,具有较好的表达能力。用工形式为劳务派遣,签订就业协议书、劳动合同,入职后公司建立社保账户,公司管理制度规范,规范的职称评定,良好的升职环境。

三、联系方式

推荐添加:咨询微信166-0337-1091【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

线上投递端口:https://gcjob.bjx.com.cn/companys/1113.html

北极星顾问电话:0335-3923820

责任编辑:洪莉