10月9日(周三)2020届南京苏宁校园招聘宣讲会

发布时间: 2019-09-29   浏览次数: 387 责任编辑:

宣讲时间:10月9日(周三)下午2点

宣讲地点:YF2106

一、公司简介

苏宁创立于1990年,员工25万人,在中国和日本拥有两家上市公司,分别是苏宁云商和乐购仕。

2017年8月,全国工商联发布2017中国民营企业500强榜单,苏宁控股集团以4129.51亿元年营业收入位居第二,蝉联民营企业服务业100强第一位。2018年中国民营企业500强排列第二名。2018年9月10日,荣获第十届“中华慈善奖”。

2019年7月10日,《财富》中国500强排行榜发布,苏宁易购集团股份有限公司位列第39。2019年7月,《财富》世界500强排行榜发布,苏宁易购集团股份有限公司位列333位。

二、招聘岗位

岗位:中央集成云店储备经理:

【岗位职责】:

1、负责品类:中央集成品类:中央空调、地暖、采暖、新风等。根据集团下达的年度经营(销售、毛利和利润)目标,合理制定、实施月度经营计划。

2、协助负责门店商品、样机、价格、毛利、库存等管理;根据市场和门店实际情况,制定相应的销售、方案设计、活动、引流以及异业拓展策略并落地执行;规划门店预算,对门店各项费用进行合理的管控,并有效提升门店的人效、样效和坪效;提升门店服务质量,树立店面优秀服务口碑。执行店面基础管理流程和规章制度,营造企业文化氛围,塑造和强化公司价值观;负责门店团队建设、梯队建设及人员管理;

3、协助执行集团的各项决议,对各项决议的实施过程进行监控,发现问题及时纠正,确保决议的贯彻实行。

4、协助建立良好的沟通渠道,定期向上级汇报经营计划执行情况、盈亏情况、经营过程中存在的问题及整改建议;建立门店与客户、上级部门、政府机构、媒体等部门间顺畅的沟通渠道,处理各种突发情况,保证门店日常经营的顺利展开。

任职要求】:

具备团队管理能力,较强的计划性、目标性,及良好的沟通能力、抗压能力。具备市场营销、电子商务、市场策划等方面知识,电脑操作熟练。

(三)晋升机制:

纵向发展:90天以上的实习期——正式入职一年管理岗见习期(储备督导)——定岗:督导——储备店长——店长(注:苏宁云店包括苏宁易购广场和常规电器店等)

横向空间:门店管理岗、采销岗、运营岗等。

三、联系方式

HR手机:18895634998

2020届苏宁校园招聘交流群:861409416

简历投递方式:

1、宣讲会现场投递。

2、请将个人简历投递至邮箱19046260@cnsuning.com

责任编辑:李梦雅