校领导带队走访在滁企业

发布时间: 2020-11-12   浏览次数: 21 责任编辑:

1110日,校党委常委、副校长吴开华率队走访滁州市两家企业、看望毕业校友并开拓实习就业基地。

吴开华一行先后走访了安徽康佳同创电器有限公司和滁州惠科光电科技有限公司,分别受到康佳白电事业部纪委书记韩文悦、惠科光电管理处副总监张海燕等人的热情接待。

吴开华一行实地参观了公司文化长廊和工作环境,深入了解了企业组织架构、文化理念、用人需求、人才晋升通道等情况,并向企业负责人详细介绍了学校应用型办学理念、办学思路、相关举措、毕业生实习就业等内容,双方共同探讨了进一步加强校企双方合作育人的具体路径和方式,表示要以现在的合作为基础,进一步拓宽合作渠道,创新合作方式,加大合作力度,促进校企深度合作,实现双赢。

在惠科光电校友座谈会上,吴开华一行听取了校友们的工作体会和感悟,吴开华对企业给予学校就业工作方面的支持表示感谢,对校友们在工作岗位上取得的成绩给予赞赏和肯定,并表示希望校友与学校之间保持紧密的联系,也希望校友们有时间常回学校看看。

 学生处副处长陈薇、机电学院党委副书记孙才妹、化工学院党委副书记朱咸影、经管学院辅导员刘顺、毕业生就业指导中心秘书潘英等参加了此次走访活动。